Kalpen E13 4.5L Vakuum-Inkubator

Dreischichtige Vakuum-Wärmeerhaltungstechnologie: Diese Struktur minimiert den Wärmeverlust an die Umgebung und hält die Innentemperatur des Topfes über einen langen Zeitraum stabil. Dank dieser Technologie kann das Produkt die Wärme bis zu 8 Stunden speichern und Kälte bis zu 24 Stunden bewahren. Innenschicht...

Dreischichtige Vakuum-Wärmeerhaltungstechnologie:
Diese Struktur minimiert den Wärmeverlust an die Umgebung und hält die Innentemperatur des Topfes über einen langen Zeitraum stabil. Dank dieser Technologie kann das Produkt die Wärme bis zu 8 Stunden speichern und Kälte bis zu 24 Stunden bewahren.

  • Innenschicht aus 304-Edelstahl – Sicher für den Kontakt mit Lebensmitteln
  • Vakuumschicht zur Wärmeerhaltung
  • Außenschicht aus 304-Edelstahl – Rostfrei und langlebig

Dreischichtiger Topfboden:
Mit einer inneren 304-Edelstahl-Schicht, einer Wärmereflexionsschicht und einer korrosionsbeständigen Außenschicht. Diese Struktur sorgt für eine doppelte Wärmespeicherung und hält die Temperatur über lange Zeit stabil.

Großes Fassungsvermögen von 4,5 L:
Mit einem Volumen von 4,5 Litern eignet sich der Topf ideal für die Zubereitung größerer Mahlzeiten für die ganze Familie.

Kein Strom erforderlich, energiesparend:
Nach dem Aufkochen kann der Innentopf in den Außentopf gestellt werden, um die Wärme zu speichern und die Speisen langsam zu garen – ganz ohne zusätzliche Energiequelle. Dies spart Strom oder Gas.

Für alle Herdarten geeignet:
Der Innentopf ist für alle Herdarten wie Gasherd, Induktionsherd usw. verwendbar.

Einfache Reinigung:
Das Produkt ist leicht auseinanderzunehmen und zu reinigen. Die 304-Edelstahl-Oberfläche ist rostfrei, schmutzabweisend und leicht zu säubern.

Schonendes Garen, nährstoffreiche Speisen:
Das langsame Garen ohne direkte Hitze sorgt dafür, dass die Speisen gleichmäßig gekocht werden und die Nährstoffe sowie der frische Geschmack der Zutaten erhalten bleiben.

Hier geschriebener benutzerdefinierter Inhalt