PRODUKTEIGENSCHAFTEN
Vitamine erhalten: Slow Juicer produzieren mehr Saft, wobei die meisten Nährstoffe und Vitamine in Gemüse und Obst erhalten bleiben. Daher können Sie den köstlichen Geschmack und die besten Nährstoffe von Fruchtsäften in vollen Zügen genießen. Außerdem wird der Saft aus dem Slow Juicer nicht geschichtet und oxidiert.
Multifunktion: Die Maschine kann eine Vielzahl von Gemüsesäften, Sojamilch, Fruchtsäften usw. entsaften. Kann alle Arten von Säften schnell verarbeiten.
Einfaches Design, einfach zu bedienen: Entworfen mit einer Presswellenstruktur gemäß den Standards von Kalpen Deutschland. Die Struktur der Maschine ist sehr einfach zu demontieren, erreicht aber dennoch eine höhere Presseffizienz als herkömmliche Pressen.
Heavy-Heavy-Technologie: Mit einem Hochleistungsmotor nach deutschen Heavy-Duty-Standards kann die Maschine das meiste ballaststoffreiche Gemüse entsaften, ohne sich Gedanken über Verstopfungen machen zu müssen. Zum Beispiel Sellerie, Spinat…
Geräuscharm: Durch den Einsatz eines hocheffizienten Gleichstrommotors mit einer niedrigen Drehzahl von 30 U/min ist die Maschine äußerst geräuscharm und verursacht im Betrieb keine Vibrationen.
Kontinuierliches Pressen: Mit einem 400-W-Gleichstrommotor aus reinem Kupfer kann die Maschine 30 Minuten lang ununterbrochen arbeiten.
Automatische und einfache Reinigung: Für eine Extraktion, wenn Sie andere Fruchtsäfte genießen möchten, spritzen Sie einfach Wasser in die Einlassöffnung, um es während des Betriebs einfach zu waschen.
TIPPS ZUR AUSWAHL VON OBST UND GEMÜSE.
Wählen Sie frisches Obst und Gemüse mit besonderem Wassergehalt wie Äpfel, Birnen, Ananas, Wassermelonen, Orangen, Karotten, Tomaten, Gurken usw.
Obst und Gemüse mit dicker Schale wie Ananas, Birnen, Orangen usw. müssen zuerst geschält werden. Die Samen von Zitrusfrüchten machen den Saft bitter, daher ist es besser, sie vor dem Entsaften zu entfernen.
Der Geschmack und die Menge des Apfelsafts hängen von der Jahreszeit und der Apfelsorte ab, die Sie wählen.
Frischer Apfelsaft wird schnell braun. Dies ist der normale Oxidationsprozess, um diesen Prozess zu verlangsamen, können Sie etwas Zitronensaft oder ein paar kleine Zitronenstücke geben.
Stängel und Blätter wie Kohl, Salat können in den Entsafter gegeben werden.
Die Maschine ist nicht geeignet zum Auspressen von Zuckerrohrsaft, Ingwer…
Sellerie und andere ballaststoffreiche Lebensmittel sollten vor dem Entsaften 3-4 cm klein geschnitten werden.
Stärkehaltige Lebensmittel wie Bananen, Papayas, Avocados und Mangos sind für den Entsafter nicht geeignet. Sie können einen anderen Prozessor oder Mixer verwenden, um solche Früchte zu verarbeiten.